公司簡介

台聯電訊自1990年創業以來,主要營運目標為推廣自有品牌及成為「Last Mile Access & Edge Network Solution」的專業領導廠商,並已成功的在國內外電信設備市場打響「TAINET」品牌知名度,主要業務是提供Carrier-class中心端、用戶端等極具競爭力之產品及系統整合服務,並配屬高性能最先進之網路管理系統,鎖定利基市場提供專業服務,客戶以國內外電信局、企業用戶、金融及證券等專業用戶為主,產品具有少量多樣、接單生產的特性。

台聯行銷觸角遍及全球,已在歐、亞、美洲及俄羅斯等地建立行銷據點或與各經銷夥伴們構築了綿密的行銷通路。台聯以自有品牌為主之行銷模式,以技術為核心的競爭力,產品市場涵蓋電信、金融網路、網路服務供應商及政公單位。在優勢的行銷平台基礎上,台聯的通信產品遍佈世界各地,優質的設計功能頗受全球客戶好評。同時也具備網路管理與傳輸加密等資訊技術加值優勢。並自行開發出支援各系列設備的整合式Java網路管理系統;同時代理知名網路安全設備,從資訊安全、資料及語音傳輸至高效能設備的管理方案,台聯可提供全方位的資電整合優勢。