光纖傳輸解決方案

台聯的智慧乙太網接入系列產品iEAC-16,中心端為2U高19英寸標準機框,包含控制單元 MCU-16 ,雙備載AC/DC電源模組,以及16個可以自由配置ENTU 、SNTU 和 FNTU卡板的插 槽,所有模組均支援熱插拔。管理方式包括 Web GUI,CLI ( Telnet 或 craft 管理口)。

使用不同類型的卡板,iEAC -16能夠實現使用100/1000 Base-FX光纖、G.SHDSL.bis 規格的 2W/4W/8W銅線TDM over IP、或同軸電纜來傳輸 10 0/1000 Bas e-T 乙太網業務。種類多樣的線路卡使得 iEAC-16對乙太網業務的承載更加靈活有效,可以同時連接光纖或銅線,適用場景非常豐富,該產品是一款 理想的高密度乙太網延伸設備。

ENTU763S是所謂的乙太網接入設備(EAD),乙太網光纖收發器(MDC)或乙太網光纖數據機(FOM)。在用戶端上,允許運營商透過光纖到達,同時仍提供了一個標準的乙太網銅線連接,作為運營商網路的一部分,為運營商和用戶端之間的分界點。由於乙太網埠遠比其他選擇更便宜,乙太網在本地的環路能降低運營商的成本費用,台聯的ENTU系列,是每個運營商在本地環路理想的光纖解決方案。

iEAC-16機框

iEAC-16

Read more

光轉光收發器

ENTU763GO

Read more

光轉電轉換器

ENTU763

Read more