銅線傳輸解決方案

台聯的G.SHDSL.bis產品是所謂的乙太網接入設備(EAD)或乙太網媒體數據轉換器(MDC),它利用最新的G.SHDSL.bis標準,是一個微型終端,可以從乙太網傳輸流量通過EFM bonding 2/4/8線G.SHDSL.bis鏈路接口,速度為5.7/11.4/22.8Mbps.

G.SHDSL.bis支持高速專用的對稱數據傳輸,並可實現DSL頻寬。兩條銅線的自動速率可達15Mbps。此外,Comet 1600系列和Comet 1630系列與我們的智能乙太網接入機框iEAC-16兼容,可做為ISP遠距離乙太網接入服務的中心辦公室。

G.SHDSL.bis系列是電信運營商,服務提供商和商業用戶的完美解決方案。為了減少操做/管理負擔,他們可以通過遵循ITU-T G.991.2,通過嵌入式操作信道(EOC)來控制和煎是遠端單元。管理員還可以通過Telnet(SSH),Web HTTP/HTTPS)或通過SNMP代理輕鬆配置所有系列。

Carrier G.SHDSL.bis Solution

Power and Energy Management