• 首頁

電信業者近來大推「行動分機」解決方案,主打企業客戶,整合傳統桌上分機與行動分機,將傳統桌上分機整合進員工手機的APP語音通話功能,和傳統PBX設定轉接至手機的做法相比,透過網路通話有不需額外費用、不限電信業者、不用漫遊費等優勢。各大電信業者整合台聯電訊VoIP Gateway導入行動分機服務,不論客戶端使用傳統PBX或雲端總機,在客戶的行固網通訊需求上,提供易用、快速導入的整合價值,台聯電訊VoIP Gateway具備完整解決方案,領先其他同業。

Continue reading

網通領導品牌台聯電訊 (4905) 發表最新「自動供裝系統 APS 2.0」,為電信公司在全力發展5G、智慧網路、物聯網、工業物聯網之外,在佈建用戶端設備如網關、機頂盒、IP電話等,所有相關的配置、診斷、升級等工作,均由統一的管理伺服器APS來完成提供友善、效率化的解決方案。

Continue reading

台聯電訊集團與電信運營業者合作提供高質量穩定的網路語音產品, 在台灣通訊產業鏈扮演極為重要角色。 近期更配合兩岸三地台商應用於全球的營運機構,規劃整體語音乙太網絡的服務(VOIP GATEWAY、TRUNKING GATEWAY、IP-PBX),除了實質節費的效果,更透過智能規劃達到人機號碼同步可攜、自動轉接、語音留言、多人會議等各項功能,相關產品除了提供客戶多元應用,更提供自動供裝與網管系統伺服器,讓電信服務業者大幅降低現場排除障礙的費用及人力成本,使電信運營廠商以最小的成本,獲得最大附加價值與回饋。

Continue reading

  • 1
  • 2