公司治理

公司治理

  1.  公司章程
  2. 取得或處分資產處理程序
  3. 資金貸與及背書保證作業程序
  4. 薪資報酬委員會組織規程
  5. 股東會議事規則
  6. 董事會議事規則
  7. 董事及監察 人選舉辦法
  8. 誠信經營守則
  9. 防範內線交易作業程序
  10. 獨立董事之職責範籌規則
  11. 內部重大資訊處理作業程序
  12. 公司治理實務守則
  13. 道德行為準則
  14. 處理董事要求之標準作業程序
  15. 董事會自我評鑑或同儕評鑑辦法

董事會多元組成

本公司已訂定「公司治理實務守則」規定董事會成員組成應考量多元化,並依本身運作營運型態及發展需求以擬訂基本條件與專業知識技能多元化方針。

以下為第13屆董事會組成成員:

企業社會責任

本集團鼓勵同仁參與社會公益及關懷活動,且針對突發性天災進行捐款。

107年2月花蓮地震造成民眾嚴重傷亡及財產損害,本公司以實際行動對受災區進行捐助,於同時間向花蓮縣社會救助金專戶指定震災捐款二十萬元協助災區重建。

民國106年10月舉辦二手童書捐書公益活動,募集兒童書籍寄至彰化縣大莊國民小學。本公司亦不定期將電腦周邊產品回收捐贈至華碩文教基金會「逆物流回收 再生電腦捐贈 愛地球」專案,藉由富有專業技術的基金會使產品使用效益最大化回饋社會。

民國105年12月舉辦淨山活動,清除路邊及叢林中的垃圾,透過實際的淨山行動,讓同仁體會到大自然環境環保的重要性,也善盡企業之社會責任,做一個取之於社會、用之於社會之優良典範。

民國104年7月舉辦淨灘活動,清除岸邊及石縫中的垃圾,透過實際的淨灘行動,讓同仁體會到海洋環保的重要性,也善盡企業之社會責任,做一個取之於社會、用之於社會之優良典範。