TDM over IP 方案

台聯的光纖以太網網路络终端設備(FNTU)761系列允許運營商提供以太網數據流量和TDM E1業務,如辦公室間的LAN連接、互聯網接入和安全的虛擬專網(VPN)等服務。這種應用擴展了服務提供商的光纖覆蓋範圍,便於對不同客户端的服務進行管理,同時確保服務水平協議(SLA)的實施。

FNTU761系列運用光纖乙太網技術提供偽線/電路多重服務,使TDM E1流能跨越基于VPN、IP 或以太網的分组網路。其目標應用中之一是使TDM E1端口, 能經由IP網路(使用以太網分组)透通互連。其優點是將四个TDM E1端口連通到遠端位置的多路複用。

印度电信局緊鑼密鼓在布建4G無限基站的同時,也陸續汰除連接各个基站的SDH環網設備,取而代之的是IP光纖接入組網,但原有2G/3G基站設備E1接口E1该如何接入IP環網就是關鍵的障礙。

台聯FNTU761設備,提供系统整合商簡易的將傳統2G/3G基站的E1電路,轉換接入到IP分组交換網路中。搭配台聯iEAC-16綜合型接入機框,搭配拓展業務卡,提供4~32路E1接口匯聚接入。不管是透過光纖IP環網或者是採用微波無線通信,即可建構TDM over IP傳输解决方案。