利害關係人專區

本公司尋求與利害關係人維持良好的合作關係,以期透過完善的溝通達成其權利之維護。

客戶

本公司的品質政策為「品質零缺點,服務全方位」,品質目標為「客戶滿意」,在客戶至上的政策下,提供客戶專業服務。本公司通過ISO9001、ISO14001品質認證,確保產品設計與製造過程都能達到最高標準,且產品符合歐盟 RoHS規定,不使用環境限用物質,達到滿足客戶要求及環保雙重目標。
E-mail:sales@tainet.net

員工權益及僱員關懷

人員甄選及雇用,不受性別、種族、社經階級、年齡、婚姻與家庭狀況等因素而歧視對待。

  • 禁止雇用被強迫的員工及童工。
  • 在符合相關法規之前提下,制定整體之薪酬政策及架構,以吸引、激勵、獎賞及留任優秀人才。
  • 相關勞動法規制定工作規則,明確規範各項勞動條件,保障員工之合法權益,並設立申訴管道,員工可隨時反映意見,並取得公平合理之處理。
    E-mail:hr@tainet.net

投資者關係

本公司一向重視投資人關係,除有完整的發言人制度外,亦依法令規定在規定時限內於公開資訊之網站揭露公司各項資訊,以加強資訊揭露之時效性與透明度,保障投資人利益。
發言人姓名:黃仲康
E-mail:Jack.Huang@tainet.net
聯絡電話:(02)2658-3000分機420

供應商

本公司訂有「供應商管理辦法」,建立供應商管理制度,於採購生產用原物料、半成品、成品前,事先對供應商作調查評估,以瞭解其供應商之經營情況,品質管制、環境管理、生產能量及交貨期限,以期選擇供應商,藉此保障控制良好之產品品質、交期、數量、配合度及合理之交易條件;保持良好的溝通管道,並尊重與維護其應有之合法權益及創造協調的夥伴關係。
公司地址:114 台北市內湖區瑞光路108號3樓
公司電話:(02) 2658-3000
傳真:(02)2793-8000